| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
| Autor |
Mensaje |
asucopo Site Admin
|
Publicado: Mie Feb 04, 2009 6:58 pm Título del mensaje: Consultora Banco de Ideas |
|
|
El 4 de febrero de 2009 12:08, Consultora Banco de Ideas <bancodeideas6@gmail.com> escribió:
AGRADESCO LA INVITACIÓN.
QUIERO APROVECHAR LA OPORTUNIDAD Y PLANTEARLE MI SITUACIÓN PERSONAL: YO TENGO UN CREDITO CON LA COOPERATIVA QUE NO HE PODIDO SEGUIR PAGANDO POR RAZONES DE QUE MI PAPÁ SE OPERÓ DEL CORAZÓN Y TUVE QUE EMPEÑAR TODO LO QUE NO TENÍA PARA COMPRAR UNA VALVULA Y UN MARCA PASO PARA QUE ÉL PUDIERA SEGUIR VIVIENDO..HOY ESTOY EN INFORCOMF GRACIAS A LA MALA PREDISPOSICIÓN DEL CONSEJO A QUIENES REITERADAMENTE LE HE PLANTEADO MI SITUACIÓN Y ADEMÁS ESTUVE MÁS DE 8 MESES SIN TRABAJO.
NO PUEDO ENTENDER COMO UNA COOPERATIVA QUE ESTÁ PARA AYUDAR A SUS SOCIOS ME DIERON LA ESPALDA Y COMO LES DIJE HOY SOY UNA MIEMBRO DE INFORCOMF....
YO CREO QUE EN ESTOS CASOS SE LES DEBE DAR UNA MANO A LOS SOCIOS..SE TRATA DE LA VIDA...
RECIEN AHORA ME ESTOY INCERTANDO A UN TRABAJO MAS DIGNO Y ACORDE A MI CONOCIMIENTO. RECIEN DESDE FINALES DE ESTE MES VOY A COBRAR, APENAS SOBREVIVO.
ESPERO QUE ESTA NUEVA DIRECTIVA PUEDA TENER EN CUENTA ESTE TIPO DE CASOS... Y YO ESTARÉ CON USTEDES...BASTA YA DE BURGUESES INSENSIBLES........(VIVIMOS EN ESTE QUINTO MUNDO).
HERIBERTA MEZA C.I. 1554708. |
|
|
 |
asucopo Site Admin
|
Publicado: Mie Feb 04, 2009 6:59 pm Título del mensaje: CARLOS CRUZ ROA y RAICES denuncia queja |
|
|
Estimada Heriberta Vera
Entendemos tu dolor, impotencia y rabia sobre este ABUSO del cual sos VICTIMA al igual que otros cientos de Socios, del cual son responsable el actual Consejo de Administración liderado por CARLOS CRUZ ROA y el Movimiento RAICES ITUYU HAPOTEPEVE totalmente mercantilizado, insensible y listo para DEVORAR al Socio en vez de ayudarlos en los momentos difíciles.
Por eso necesitamos RENOVAR TOTALMENTE y REMOVER la CORRUPCION y el DESPILFARRO de la CU con tu ayuda y la de miles de Socios que están con nosotros en el MOVIMIENTO DE RENOVACION INSTITUCIONAL.
LLEGO LA HORA DEL CAMBIO EN LA CU
LA CU es de los SOCIOS y no de CARLOS CRUZ ROBA y RAICES.
Juan Basilio Vera Ibarra
MOVIMIENTO DE RENOVACION INSTITUCIONAL
CANDIDATO CONSEJO DE ADMINISTACION CU
Tel 0981893953 |
|
|
 |
|